Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD “POSITIVE EDUCATION FOR PETS, S.A. DE C.V.”

DECLARACIONES
Positive Education for Pets S.A. de C.V., con nombre comercial Pepets y con domicilio en Av. Loma de Guadalupe 236, col. Lomas de Guadalupe, C.P. 01720, D.F. en este acto, expone lo siguiente:
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Positive Education for Pets S.A. de C.V., y/o las empresas controladoras de esta última y/o asociadas y/o aquellos terceros que por la naturaleza o encargo de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar los referidos datos personales, con el exclusivo propósito de cumplir con las relaciones jurídicas existentes entre Usted, como titular de su información personal, y Positive Education for Pets S.A. de C.V., y las empresas antes referidas.
Positive Education for Pets S.A. de C.V., podrá transferir los datos personales que obran en sus bases de datos a cualquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o asociadas y/o aquellos terceros, nacionales o extranjeros, salvo que los titulares manifiesten expresamente su oposición, en términos de los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).
Los titulares de la información podrán ejercer los derechos que les confiere dicha Ley, mediante una solicitud por escrito que deberá ser presentada en las oficinas de Positive Education for Pets S.A. de C.V., en el domicilio: Av. Loma de Guadalupe 236, col. Lomas de Guadalupe, C.P. 01720, D.F, mediante escrito libre que deberá contener:
Nombre y firma autógrafa del titular de los derechos, así como domicilio y cualquier medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Acompañar con la documentación oficial que acredite la identidad del solicitante.
Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que la Ley le confiere.
Incluir cualquier documento que facilite la localización de los datos personales de que se trate.
El trámite deberá llevarlo a cabo el interesado por propio derecho o a través de tercera persona mediante carta poder simple ratificada ante 2 (dos) testigos con identificación oficial en fotocopia anexa a la solicitud.
Positive Education for Pets S.A. de C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente AVISO DE PRIVACIDAD en cualquier momento, y al realizarse tal cambio se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación de la materia.

A T E N T A M E N T E
Positive Education for Pets S.A. de C.V.

Share This